Opera & Pasta 2018
Im Oktober 2016 luden das Leipziger Symphonieorchester und das Hotel „Drei Rosen“ erstmals zu „Opera & Pasta“ ins Stadtkulturhaus Borna ein. Nun steht die dritte Auflage dieses besonderen Konzertvergnügens auf dem Programm.
Am Freitag, dem 5. Oktober 2018, erklingen erneut beliebte Opern- und Operettenmelodien. Dazu gibt es ein mediterranes 3-Gänge-Menü. Beides, der Zauber populäre Musik und der Genuss eines köstlichen Essens, wird stilvoll miteinander verbunden. Die Gäste sitzen an liebevoll eingedeckten Tischen und genießen die Musik bei stimmungsvollem Kerzenlicht und einem Glas Wein.
Tischreservierung (ab 4 Pers.) über Tel.: 03433/209760 bzw. stadtkulturhaus@borna.de
MENÜAUSWAHL (inkl. 1 alkoholfreies Getränk)
Vorspeise: Tomaten-Fenchel-Suppe
**********
Hauptgang Menü A:
Fusili „Amatriciana“ - gelbe Nudeln geschwenkt in leicht scharfer Tomatensauce, mit Parmaschinkenstreifen und feinen Zwiebeln verfeinert, beträufelt mit Parmesanflocken
**********
Hauptgang Menü B:
Seeteufelfilet im Ofen gebraten, an Erbsen-Risotto und gebratenen Möhrenspaghetti, überzogen mit einer Roseweinsauce
**********
Dessert: original Tiramisu
Hinweis: Schwerbehinderte mit einem B im Ausweis zahlen den Normalpreis und erhalten für eine Begleitperson eine Freikarte (zzgl. Menüpreis 21,50 EUR). Diese kann unter der Telefonnummer 03433 209760 (Stadtkulturhaus) gebucht werden. Gleiches gilt für Rollstuhlfahrerplätze.